コメント総数:10014件
これ
イチゴ10円の時代に育ちました。ブルーハワイって何?抹茶、ラムネ、ピーチは食したことなし。ミルクとアズキはなぜないの?
もも氷がサイコーな店があります。 生の果物で作るのでまるで果実そのまま食べてるみたいです。
昔からこれが一番
だね!
イチゴミルクが好きだけど、カキ氷自体10年以上食べていない・・
みぞれとかあずき(金時)の和風が好き
夏がきたっ!と感じます。
梅酒も美味しいですよ。 大人限定ですけどね。
練乳かけ
粉末の抹茶をかけてその上からコンデンスミルクさらに小豆を乗せます。サイコー!!
安心感がある
うまい
かき氷にはイチゴでしょう
練乳もいい。
味の違いはあまり無いにしても、定番だから。
抹茶に練乳
練乳にあんこ付き
かき氷って感じ。
チクロって言われてました。
コメント総数:10014件
これ
イチゴ10円の時代に育ちました。ブルーハワイって何?抹茶、ラムネ、ピーチは食したことなし。ミルクとアズキはなぜないの?
もも氷がサイコーな店があります。 生の果物で作るのでまるで果実そのまま食べてるみたいです。
昔からこれが一番
だね!
イチゴミルクが好きだけど、カキ氷自体10年以上食べていない・・
みぞれとかあずき(金時)の和風が好き
夏がきたっ!と感じます。
梅酒も美味しいですよ。 大人限定ですけどね。
練乳かけ
粉末の抹茶をかけてその上からコンデンスミルクさらに小豆を乗せます。サイコー!!
安心感がある
うまい
かき氷にはイチゴでしょう
練乳もいい。
味の違いはあまり無いにしても、定番だから。
抹茶に練乳
練乳にあんこ付き
かき氷って感じ。
チクロって言われてました。