コメント総数:10014件
練乳ではなく、カルピス!
練乳ですネ!!
唇や舌の色が変わるのが嫌だから… イチゴだったらほんのりピンクで可愛い♪
氷あずきが一番好きだけどね
抹茶プラス小豆あんプラス練乳!
練乳をプラスすれば、いちご・メロン・抹茶など好きです。小倉と練乳もいいですよ。かき氷を久しく食べてません。
あずきに練乳をかけたのがすきです
酸っぱい味が疲れを癒してくれる。実はカルピスをかけているのだ。
レモンを頼むことが多いが、カキ氷シロップのレモンってレモンならではの酸味が感じられなくてたいていがっかり。
みぞれを忘れないで〜
カキ氷というえやっぱこれ!
みぞれ!
去年もありましたね。この質問。答えですが、カルピスかな??
あまり食べない
昨日も一昨日もニ昨日も食べました。
底にはあずき、練乳をかけた抹茶が、よいねぇ!
歳取ると「抹茶」がいいね!
シロップじゃないけど練乳が一番!
最近は食べないけど、子供のころかき氷と言えばイチゴの人でしたね。
練乳を忘れちゃ困る
コメント総数:10014件
練乳ではなく、カルピス!
練乳ですネ!!
唇や舌の色が変わるのが嫌だから… イチゴだったらほんのりピンクで可愛い♪
氷あずきが一番好きだけどね
抹茶プラス小豆あんプラス練乳!
練乳をプラスすれば、いちご・メロン・抹茶など好きです。小倉と練乳もいいですよ。かき氷を久しく食べてません。
あずきに練乳をかけたのがすきです
酸っぱい味が疲れを癒してくれる。実はカルピスをかけているのだ。
レモンを頼むことが多いが、カキ氷シロップのレモンってレモンならではの酸味が感じられなくてたいていがっかり。
みぞれを忘れないで〜
カキ氷というえやっぱこれ!
みぞれ!
去年もありましたね。この質問。答えですが、カルピスかな??
あまり食べない
昨日も一昨日もニ昨日も食べました。
底にはあずき、練乳をかけた抹茶が、よいねぇ!
歳取ると「抹茶」がいいね!
シロップじゃないけど練乳が一番!
最近は食べないけど、子供のころかき氷と言えばイチゴの人でしたね。
練乳を忘れちゃ困る