コメント総数:10014件
いちご大好きです。
うーん?
+練乳
イチゴが好き、同じくらいあずきミルクも好き。
宇治金時しか食べない!
やっぱイチゴでしょ
かき氷は滅多に食べないが、強いて言えば“練乳&あずき”かな?
ミルクミルクミルク〜!!コーヒーミルクも旨い!!
小豆が好き
私の地方では、「せいじ」というのですが、透明な甘いシロップをかけたかき氷が一番好きです、抹茶も好きですが
宇治金時かな?後、カルピスぶっかけも好きです!
トンコツ味
抹茶も好きだけど、着色料が嫌なので、煎じ(みぞれ)が一番好き。名古屋では煎じと言うのだ。
あの人工的な青色が何とも言えず。
1番好きなのはイチゴミルクですけれど。
今 食べたいと思ったのが 「練乳」 だったw
子供の頃からこれが好きでした
べろが青くなるよね
かき氷はイチゴが一番
練乳!
コメント総数:10014件
いちご大好きです。
うーん?
+練乳
イチゴが好き、同じくらいあずきミルクも好き。
宇治金時しか食べない!
やっぱイチゴでしょ
かき氷は滅多に食べないが、強いて言えば“練乳&あずき”かな?
ミルクミルクミルク〜!!コーヒーミルクも旨い!!
小豆が好き
私の地方では、「せいじ」というのですが、透明な甘いシロップをかけたかき氷が一番好きです、抹茶も好きですが
宇治金時かな?後、カルピスぶっかけも好きです!
トンコツ味
抹茶も好きだけど、着色料が嫌なので、煎じ(みぞれ)が一番好き。名古屋では煎じと言うのだ。
あの人工的な青色が何とも言えず。
1番好きなのはイチゴミルクですけれど。
今 食べたいと思ったのが 「練乳」 だったw
子供の頃からこれが好きでした
べろが青くなるよね
かき氷はイチゴが一番
練乳!