コメント総数:10014件
抹茶あずきに練乳かけ
なんでみぞれが無いのだ?透明に練乳がおいしいのにー
夏ですね
あまり食べないけど、しいて言えばイチゴ。
赤い
余程の暑さじゃないと買わない
小倉ミルクが1番
やっぱり爽やかなレモンでしょ
なにも掛けずに氷だけを食べる。
赤い色が定番です
レモンでしょ!
「抹茶ぜんざい」が最高!
子供の頃の懐かしい味!
練乳!
イチゴが定番!
後口が好きではない
イチゴミルクか、氷あずき
既存のかき氷用シロップよりカルピスやメープルシロップ、蜂蜜漬け梅シロップ等の方が美味しい。
抹茶、あずき、白玉だんご、練乳でパーフェクト!
不健康そうな色に舌が変わるけど、つい涼しげな色にフラフラ〜と♪w
コメント総数:10014件
抹茶あずきに練乳かけ
なんでみぞれが無いのだ?透明に練乳がおいしいのにー
夏ですね
あまり食べないけど、しいて言えばイチゴ。
赤い
余程の暑さじゃないと買わない
小倉ミルクが1番
やっぱり爽やかなレモンでしょ
なにも掛けずに氷だけを食べる。
赤い色が定番です
レモンでしょ!
「抹茶ぜんざい」が最高!
子供の頃の懐かしい味!
練乳!
イチゴが定番!
後口が好きではない
イチゴミルクか、氷あずき
既存のかき氷用シロップよりカルピスやメープルシロップ、蜂蜜漬け梅シロップ等の方が美味しい。
抹茶、あずき、白玉だんご、練乳でパーフェクト!
不健康そうな色に舌が変わるけど、つい涼しげな色にフラフラ〜と♪w