コメント総数:10014件
オレンジ。子供の頃は、オレンジしかなかったようだけど。
いちごみるく。
涼しいので。
サッパリ味
むかし、「せんじ」という透明のシロップがあって好きだったけど、今もあるのかなあ・・・・・
ラムネって食べた事ないけど、ソーダと同じ感じでしょ?
はい。
もちろん、あずき付きで!
練乳
シロップは甘すぎるので、コーヒーをかける。 これが、意外と美味しい。
夏になるとイチゴシロップは売り切れが目立ちます。
イチゴやブルーハワイも好きですが、今、食べるなら抹茶練乳で宇治金時かな・・・。
アズキ
れんにゅ〜
「あずき」ものせたい!
宇治抹茶も
抹茶+あずき+練乳が一番・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅきです、和の和ということで・・・→http://oz7plaza.blog56.fc2.com/blog-entry-139.html
抹茶に練乳かけは、最高!
イチゴミルク
なぜ練乳という選択肢がないの?(涙)
コメント総数:10014件
オレンジ。子供の頃は、オレンジしかなかったようだけど。
いちごみるく。
涼しいので。
サッパリ味
むかし、「せんじ」という透明のシロップがあって好きだったけど、今もあるのかなあ・・・・・
ラムネって食べた事ないけど、ソーダと同じ感じでしょ?
はい。
もちろん、あずき付きで!
練乳
シロップは甘すぎるので、コーヒーをかける。 これが、意外と美味しい。
夏になるとイチゴシロップは売り切れが目立ちます。
イチゴやブルーハワイも好きですが、今、食べるなら抹茶練乳で宇治金時かな・・・。
アズキ
れんにゅ〜
「あずき」ものせたい!
宇治抹茶も
抹茶+あずき+練乳が一番・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅきです、和の和ということで・・・→http://oz7plaza.blog56.fc2.com/blog-entry-139.html
抹茶に練乳かけは、最高!
イチゴミルク
なぜ練乳という選択肢がないの?(涙)