コメント総数:10014件
いまはいろいろあるんだね
おススメです
練乳
イチゴのコンデンスミルクがけが一番好きです。
ミルク金時
シロップはあんまりね。練乳が好きです。
イチゴでヤンス。
定番です!
前も同じ質問が有った気が…。舌と歯が青くなるから最近食べてないけど。子供のころ食いまくった。
練乳が好き♪
練乳ミルクが好き♪ 練乳+イチゴも好き♪
抹茶
シロってありますよね?
練乳とイチゴフルーツソース
練乳をプラスすれば尚良い!
ただの甘い色水と分かっていても選んでしまう。
やっぱり昔ながらのイチゴでしょう!
抹茶 煉乳 あずき の組み合わせがいいな♪ レモンも好き(*^_^*)
子供のころ近所のお兄さんにご馳走になった宇治金時のかき氷の味は今でも忘れられません
前にも同じ質問ありませんでした?
コメント総数:10014件
いまはいろいろあるんだね
おススメです
練乳
イチゴのコンデンスミルクがけが一番好きです。
ミルク金時
シロップはあんまりね。練乳が好きです。
イチゴでヤンス。
定番です!
前も同じ質問が有った気が…。舌と歯が青くなるから最近食べてないけど。子供のころ食いまくった。
練乳が好き♪
練乳ミルクが好き♪ 練乳+イチゴも好き♪
抹茶
シロってありますよね?
練乳とイチゴフルーツソース
練乳をプラスすれば尚良い!
ただの甘い色水と分かっていても選んでしまう。
やっぱり昔ながらのイチゴでしょう!
抹茶 煉乳 あずき の組み合わせがいいな♪ レモンも好き(*^_^*)
子供のころ近所のお兄さんにご馳走になった宇治金時のかき氷の味は今でも忘れられません
前にも同じ質問ありませんでした?