コメント総数:10014件
練乳です。
透明のみぞれが好きです
赤い色、これがいい。
必ず抹茶食べてる。
カルピス。お試しあれ。
みぞれでしょう
特になし
やっぱり練乳だろ! それが無かったらミルク金時ができないし・・・
みぞれ が 一番です。子供の頃は イチゴ でしたが、歳を重ねて行くうちに みぞれ が…。 梅酒 美味しそうですね。食べてみます^^
定番です
イチゴです
プラス練乳が一番好き
正確には抹茶小豆ですね。
宇治金時ミルクかけ
カルピス味。よくお母さんが作ってくれた…
カキ氷は韓国が一番。
シンプルにみぞれ^^
アイスクリームは好きだけど・・・
すっきり系
かき氷は抹茶あずき。宇治金時ともいうのでしょうか。抹茶の香りと深い緑がきれいで、あずきの甘み。なんとも贅沢。他の種類と格が違うので、比べるのは気の毒。
コメント総数:10014件
練乳です。
透明のみぞれが好きです
赤い色、これがいい。
必ず抹茶食べてる。
カルピス。お試しあれ。
みぞれでしょう
特になし
やっぱり練乳だろ! それが無かったらミルク金時ができないし・・・
みぞれ が 一番です。子供の頃は イチゴ でしたが、歳を重ねて行くうちに みぞれ が…。 梅酒 美味しそうですね。食べてみます^^
定番です
イチゴです
プラス練乳が一番好き
正確には抹茶小豆ですね。
宇治金時ミルクかけ
カルピス味。よくお母さんが作ってくれた…
カキ氷は韓国が一番。
シンプルにみぞれ^^
アイスクリームは好きだけど・・・
すっきり系
かき氷は抹茶あずき。宇治金時ともいうのでしょうか。抹茶の香りと深い緑がきれいで、あずきの甘み。なんとも贅沢。他の種類と格が違うので、比べるのは気の毒。