コメント総数:10014件
おいしそう
コンデンスミルク+白玉
まあ
かき氷って何年も食べてないけど…暑さの度合いによって好みのシロップも変わるかも
ミルク
ハワイの食べてる気分で・・・
歯にしみるし 頭がカッキーンってなるから
頭が痛くなっちゃうので…無理です
さわやかなのがいい
練乳
あずきミルクですね!!
色んな味付け有りますが超シンプルに砂糖、ザラメ、グラニュー糖、、などの糖分そのままに少しだけ塩をまぶしてというやり方が私のような年齢の者には懐かしかったりします。小さな時に余りの暑さにカキ氷作ったのですがシロップを切らしていて困った結果にやってみたら意外と美味しかった。体を動かしていた子供の頃だから出来たのですが、今では、、、
普通に・・
抹茶+練乳が最高です♪
定番
氷あずきです。
コンデンスミルク…練乳です。 もうたっぷりとw
練乳かけの宇治金時!
そんなにかき氷の種類は売ってないから
かき氷は食べません!
コメント総数:10014件
おいしそう
コンデンスミルク+白玉
まあ
かき氷って何年も食べてないけど…暑さの度合いによって好みのシロップも変わるかも
ミルク
ハワイの食べてる気分で・・・
歯にしみるし 頭がカッキーンってなるから
頭が痛くなっちゃうので…無理です
さわやかなのがいい
練乳
あずきミルクですね!!
色んな味付け有りますが超シンプルに砂糖、ザラメ、グラニュー糖、、などの糖分そのままに少しだけ塩をまぶしてというやり方が私のような年齢の者には懐かしかったりします。小さな時に余りの暑さにカキ氷作ったのですがシロップを切らしていて困った結果にやってみたら意外と美味しかった。体を動かしていた子供の頃だから出来たのですが、今では、、、
普通に・・
抹茶+練乳が最高です♪
定番
氷あずきです。
コンデンスミルク…練乳です。 もうたっぷりとw
練乳かけの宇治金時!
そんなにかき氷の種類は売ってないから
かき氷は食べません!