コメント総数:10014件
みぞれに練乳かけたの。
いちご一筋です
すい(水)に近い、いちご味
あおりんご
いちごだねえ
宇治金時が一番!
連中
無難です
練乳ミルク
おいしい
宇治金時・・・今風に言うと何て言うんだろう。 小豆餡に練乳と抹茶味。 北海道十勝産の小豆を使うと美味しいよ。
めったに見ないが、サクランボが好きです
練乳とあずき、これを ミル金と言う。
でも、スーパーとかの市販のシロップは嫌い。不味い。屋台とかである業務用のじゃないと・・・
小豆と練乳が一番合うのはこれでしょ
抹茶ミルクが好きです。
コーヒー味かな・・・
イチゴミルクが大好きだー
以外にメロン少なくてびっくりした
練乳抹茶!
コメント総数:10014件
みぞれに練乳かけたの。
いちご一筋です
すい(水)に近い、いちご味
あおりんご
いちごだねえ
宇治金時が一番!
連中
無難です
練乳ミルク
おいしい
宇治金時・・・今風に言うと何て言うんだろう。 小豆餡に練乳と抹茶味。 北海道十勝産の小豆を使うと美味しいよ。
めったに見ないが、サクランボが好きです
練乳とあずき、これを ミル金と言う。
でも、スーパーとかの市販のシロップは嫌い。不味い。屋台とかである業務用のじゃないと・・・
小豆と練乳が一番合うのはこれでしょ
抹茶ミルクが好きです。
コーヒー味かな・・・
イチゴミルクが大好きだー
以外にメロン少なくてびっくりした
練乳抹茶!