コメント総数:10014件
イチゴミルクだったらもっとイイ!
夏の暑さにはレモン味が一番!
プラス、ミルクとあずき。
宇治抹茶金時ソフトクリーム。てんこ盛りで。最近はカルピスとか梅シロップとかかける。アジア系の色々のせてぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのもおいしいよね〜。ハワイの虹色のやつとか。全部名前が出てこないけど。
みぞれ!!!
イチゴミルクがなかったのでイチゴ!
スッキリ
やっぱり、イチゴでしょう。
安価な商品ではブルーハワイだけど、きちんとした店のかき氷は抹茶。
舌が青くなる!
着色料が怖くて
みぞれ
昔オレンジ好きだったー
シンプルに
子供の頃ね、イチゴシロップ。今はカキ氷食べることもない…
練乳は必須で
透明なんだけれど食べると甘〜いの名前なんだったっけw もう何年もご無沙汰なんですっかり忘れてますw
シロップより練乳が好き。
オーソドックスですが
去年もどこかで回答したが、みぞれ。選択肢がいつもない。
コメント総数:10014件
イチゴミルクだったらもっとイイ!
夏の暑さにはレモン味が一番!
プラス、ミルクとあずき。
宇治抹茶金時ソフトクリーム。てんこ盛りで。最近はカルピスとか梅シロップとかかける。アジア系の色々のせてぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのもおいしいよね〜。ハワイの虹色のやつとか。全部名前が出てこないけど。
みぞれ!!!
イチゴミルクがなかったのでイチゴ!
スッキリ
やっぱり、イチゴでしょう。
安価な商品ではブルーハワイだけど、きちんとした店のかき氷は抹茶。
舌が青くなる!
着色料が怖くて
みぞれ
昔オレンジ好きだったー
シンプルに
子供の頃ね、イチゴシロップ。今はカキ氷食べることもない…
練乳は必須で
透明なんだけれど食べると甘〜いの名前なんだったっけw もう何年もご無沙汰なんですっかり忘れてますw
シロップより練乳が好き。
オーソドックスですが
去年もどこかで回答したが、みぞれ。選択肢がいつもない。