コメント総数:10014件
あずきに練乳・・・最高!!
宇治ミルク。。。
縁日ではだいたいこれ。
着色料だけのシロップは嫌い。
昔は小豆とか好きだったんだけど……。今はもういらないかなあ。
練乳とあずきもプラスします!
レモンがさわやかそう
マンゴー最高!
何でも抹茶
中学の時にお祭りで、好きな人が食べていたのがブルーハワイだったなぁ。それ以来ずっと好きな味。
みぞれ
舌が毒々しい真っ赤になって、お互い見せ合うの子供の頃を思い出すとノスタルジー
イメージが
あまろたべない
です。
幼少のみぎり、食べきれずに残した記憶。それ以来自分で頼んだことがありません。最近子供が食べるので一口もらうだけです。
抹茶練乳とイチゴ練乳も好きですが、一番は抹茶練乳かな。
いちごミルクで食べると、「あっ!かき氷」って感じです。
キウイのかき氷が最高です
練乳プラス
コメント総数:10014件
あずきに練乳・・・最高!!
宇治ミルク。。。
縁日ではだいたいこれ。
着色料だけのシロップは嫌い。
昔は小豆とか好きだったんだけど……。今はもういらないかなあ。
練乳とあずきもプラスします!
レモンがさわやかそう
マンゴー最高!
何でも抹茶
中学の時にお祭りで、好きな人が食べていたのがブルーハワイだったなぁ。それ以来ずっと好きな味。
みぞれ
舌が毒々しい真っ赤になって、お互い見せ合うの子供の頃を思い出すとノスタルジー
イメージが
あまろたべない
です。
幼少のみぎり、食べきれずに残した記憶。それ以来自分で頼んだことがありません。最近子供が食べるので一口もらうだけです。
抹茶練乳とイチゴ練乳も好きですが、一番は抹茶練乳かな。
いちごミルクで食べると、「あっ!かき氷」って感じです。
キウイのかき氷が最高です
練乳プラス