コメント総数:10014件
べたなあじだけど
正確に言うと、白桃カルピス。
宇治金時がない?
でも、定番はイチゴ メロンかな f^^; ミルクのトッピングが最高!! 抹茶だったら小豆(あんこ)だなーー
練乳
定番
何味だかさっぱりわからないけど、台湾で食べたのが最高でした。以来日本のは食べられません。
やっぱり、基本ですか?もっと、量が多いと言い…
いちごです
あの、作ったような赤い色が好きです。
練乳がかかってたら何味でもヨシ!
煉乳も
小さい頃から渋かったからなぁ〜 母のお抹茶に砂糖を混ぜてかけて食べてた シロップじゃないあなぁ〜
できたらミルクもかけて・・・
イチゴミルクかな。
かき氷はミルク金時にトドメを刺す…と思います。練乳はシロップではないのか?
レモンや透明なシロップも好きです。
普段食べないが夏場はアイスを食べることがたまにある程度。
コメント総数:10014件
べたなあじだけど
正確に言うと、白桃カルピス。
宇治金時がない?
でも、定番はイチゴ メロンかな f^^; ミルクのトッピングが最高!! 抹茶だったら小豆(あんこ)だなーー
練乳
定番
何味だかさっぱりわからないけど、台湾で食べたのが最高でした。以来日本のは食べられません。
やっぱり、基本ですか?もっと、量が多いと言い…
いちごです
定番
あの、作ったような赤い色が好きです。
いちごです
練乳がかかってたら何味でもヨシ!
煉乳も
小さい頃から渋かったからなぁ〜 母のお抹茶に砂糖を混ぜてかけて食べてた シロップじゃないあなぁ〜
できたらミルクもかけて・・・
イチゴミルクかな。
かき氷はミルク金時にトドメを刺す…と思います。練乳はシロップではないのか?
レモンや透明なシロップも好きです。
普段食べないが夏場はアイスを食べることがたまにある程度。