コメント総数:10014件
カルピス
練乳が大切です!
本当の通はカキ氷にはメロン味をかけますね〜?え!偽の通はって?そりゃ桃味ですよ!偽ももっていうだろ?偽者じゃないのって?こまかいことはどうでも・・・・・
やっぱりイチゴ!練乳があるともっと嬉しい。
みぞれが好きなんです!
なんとなく子供のころからレモンの味と色が好きでした。
1/3になったらラムネを入れるんだwうまうま!
練乳+抹茶♪ あっ、あとカルピス♪♪♪
やっぱりこれでしょ
練乳シロップです。
練乳と合わせて
練乳
レモンがいいね
ラムネははまる
本当は練乳が好きだけど
ミルクがあれば尚良し
あずきミルク
さっぱりレモン
正確には宇治金時
イチゴミルクがない!!!
コメント総数:10014件
カルピス
練乳が大切です!
本当の通はカキ氷にはメロン味をかけますね〜?え!偽の通はって?そりゃ桃味ですよ!偽ももっていうだろ?偽者じゃないのって?こまかいことはどうでも・・・・・
やっぱりイチゴ!練乳があるともっと嬉しい。
みぞれが好きなんです!
なんとなく子供のころからレモンの味と色が好きでした。
1/3になったらラムネを入れるんだwうまうま!
練乳+抹茶♪ あっ、あとカルピス♪♪♪
やっぱりこれでしょ
練乳シロップです。
練乳と合わせて
練乳
レモンがいいね
ラムネははまる
本当は練乳が好きだけど
ミルクがあれば尚良し
あずきミルク
さっぱりレモン
正確には宇治金時
イチゴミルクがない!!!