コメント総数:8949件
どちらかというと
冷ややっこにして食べるとやっぱり絹ですね・・
ツルッと感でキヌ
どちらも好き。だいたい冷たい料理は絹ごし、温かい料理にはは木綿
木綿。
絹ごし豆腐派
やっぱり、冷や奴等の単品で食べるなら、断然絹ごし豆腐! でも、味噌汁の具材等の材料として食べるなら、木綿もいいですねぇ〜。
なめらか味が大好きです
いい物はどちらも美味しい
料理にもよる
離乳食の時から「豆腐だけ舌で返した」という筋金入りの豆腐嫌いです。
絹ごしはやわらかすぎてだめ。 安いパックの豆腐は木綿も絹ごしも変わらない。
常備しておけば、色々なメニューが出来るから。
杏仁豆腐って豆腐?
!
でも木綿の方が栄養価が高いと聞いたので、買うのは木綿。
絹ごしは、ほとんど食べません
食に応じて変えるけどね・・・みんなそうか・・・
料理にもよるが…
どちらかと言うと
コメント総数:8949件
どちらかというと
冷ややっこにして食べるとやっぱり絹ですね・・
ツルッと感でキヌ
どちらも好き。だいたい冷たい料理は絹ごし、温かい料理にはは木綿
木綿。
絹ごし豆腐派
やっぱり、冷や奴等の単品で食べるなら、断然絹ごし豆腐! でも、味噌汁の具材等の材料として食べるなら、木綿もいいですねぇ〜。
なめらか味が大好きです
いい物はどちらも美味しい
料理にもよる
離乳食の時から「豆腐だけ舌で返した」という筋金入りの豆腐嫌いです。
絹ごしはやわらかすぎてだめ。 安いパックの豆腐は木綿も絹ごしも変わらない。
常備しておけば、色々なメニューが出来るから。
杏仁豆腐って豆腐?
!
でも木綿の方が栄養価が高いと聞いたので、買うのは木綿。
絹ごしは、ほとんど食べません
食に応じて変えるけどね・・・みんなそうか・・・
料理にもよるが…
どちらかと言うと