コメント総数:8949件
料理にもよりますけど
・・・
木綿ごしは食えない
一応は絹にしといたけど、田楽は木綿。というか、これ料理によるって選択肢はないんか?
ツルっとしてる
昔は絹ごしの方が好きだったけど、今は木綿のほうが豆腐を食べたという気がして好き。
夏は冷奴でしょ
つるっとした触感がよい
柔らかいので、絹が隙。
食感
間違えた!絹ごし。
よく買うのが絹ごし。というか近所のスーパーで安いのを買うと絹ごし
木綿はざらざらして苦手です
料理によってちゃうやろ
中身がしまって歯ごたえがあります。
なんとなく
最近は絹ごし豆腐と卯の花を片栗粉で合わせてお焼きにするという料理を知って、そのもちもち感をおいしく味わっています。
どちらかというと
少し歯ごたえがあって好き
かな。
コメント総数:8949件
料理にもよりますけど
・・・
木綿ごしは食えない
一応は絹にしといたけど、田楽は木綿。というか、これ料理によるって選択肢はないんか?
ツルっとしてる
昔は絹ごしの方が好きだったけど、今は木綿のほうが豆腐を食べたという気がして好き。
夏は冷奴でしょ
つるっとした触感がよい
柔らかいので、絹が隙。
食感
間違えた!絹ごし。
よく買うのが絹ごし。というか近所のスーパーで安いのを買うと絹ごし
木綿はざらざらして苦手です
料理によってちゃうやろ
中身がしまって歯ごたえがあります。
なんとなく
最近は絹ごし豆腐と卯の花を片栗粉で合わせてお焼きにするという料理を知って、そのもちもち感をおいしく味わっています。
どちらかというと
少し歯ごたえがあって好き
かな。