コメント総数:8949件
間違えて解答しました。やわらかいほうが好きです。絹です。
冷奴すら木綿で食べたい
hai.
好き…というより、料理に使うのが絹ごしの方が多いから。
なめらかだよね。
料理によるわ、バカ。
本当はどっちも好きですよ。
木綿
木綿はざらざらして苦手
どちらかと言うとコレ?
若い頃は断然絹ごしだったが、今は木綿が好きに・・・特に冷奴は。
冷奴にしょうがと、わさびと、ねぎと、おかかと、オクラを載せて食べます。おいしい。
本当は、木綿と絹ごしという豆腐があるように、料理によって好みは違うのですが・・、両方好きです。
男前豆腐が大好きです☆
冷ややっこなら絹だけど、我が家は木綿です
両方って選択肢はないの?
でもどっちも好きです。
福岡では「ソフト豆腐」が存在します
口当たりが良いから。
こしがある
コメント総数:8949件
間違えて解答しました。やわらかいほうが好きです。絹です。
冷奴すら木綿で食べたい
hai.
好き…というより、料理に使うのが絹ごしの方が多いから。
なめらかだよね。
料理によるわ、バカ。
本当はどっちも好きですよ。
木綿
木綿はざらざらして苦手
どちらかと言うとコレ?
若い頃は断然絹ごしだったが、今は木綿が好きに・・・特に冷奴は。
冷奴にしょうがと、わさびと、ねぎと、おかかと、オクラを載せて食べます。おいしい。
本当は、木綿と絹ごしという豆腐があるように、料理によって好みは違うのですが・・、両方好きです。
男前豆腐が大好きです☆
冷ややっこなら絹だけど、我が家は木綿です
両方って選択肢はないの?
でもどっちも好きです。
福岡では「ソフト豆腐」が存在します
口当たりが良いから。
こしがある