コメント総数:8949件
味が濃い
良いモノは味わいがある。
絹は柔らかすぎて嫌。
どちらかというと
栄養豊富だし、味が良く絡むから
ほろほろっとくずれるところが美味いと思う
豆腐と言えば絹ごしですね そう言えば我が家は豆腐を買う時必ず絹ごししか買わないのでありとあらゆる豆腐料理は絹ごしで作られますね
なめらかだから
絹ごしが好きだけど栄養を考えると木綿を買ってしまう
のどごしまろやかだから好き
木綿ばかり食べていたら飽きた
どっちも好きだし、料理にもよるヽ(´□`。)ノ
食べ易い
絹ごしが美味く感じます。
やわらかいほうが好き
どちらか選ぶなら、絹ごし豆腐です。
調理のしやすさなどを差し引いてもこっちのほうが好みです。
食べやすいから
qq
やはり柔らかい絹
コメント総数:8949件
味が濃い
良いモノは味わいがある。
絹は柔らかすぎて嫌。
どちらかというと
栄養豊富だし、味が良く絡むから
ほろほろっとくずれるところが美味いと思う
豆腐と言えば絹ごしですね そう言えば我が家は豆腐を買う時必ず絹ごししか買わないのでありとあらゆる豆腐料理は絹ごしで作られますね
なめらかだから
絹ごしが好きだけど栄養を考えると木綿を買ってしまう
のどごしまろやかだから好き
木綿ばかり食べていたら飽きた
どっちも好きだし、料理にもよるヽ(´□`。)ノ
食べ易い
絹ごしが美味く感じます。
やわらかいほうが好き
どちらか選ぶなら、絹ごし豆腐です。
調理のしやすさなどを差し引いてもこっちのほうが好みです。
食べやすいから
qq
やはり柔らかい絹