コメント総数:8949件
用途次第だから、一概にどっちとは言えないんだけど…
最近の木綿豆腐の中には、絹ごしを圧縮して作ってるものもあるとか!
つるっとした食感が好きです。木綿も好きですけど。
前は絹しか食べませんでしたが、木綿の歯ごたえもいい。
ざらっとしている方が大豆本来の味わいがあってうまい
滑らかさが好きです。
歯ざわりの感覚がスキスキね
なめらかさが好き
味が濃い
なめらか〜
ホントは絹のほうが、カロリー低いからいいのかも・・・
嫁が、絹ごし豆腐しか買わない!
最近、木綿のほうが手がかかる、と聞いて、木綿に変えました。いい加減な男です。
何といってもあの舌触り
口当たりがやっぱり好き
なぜか
木綿豆腐はたまにしか使わない。
どっちも好き
なんとなくです。
生地がしっかりしているところが好きです。
コメント総数:8949件
用途次第だから、一概にどっちとは言えないんだけど…
最近の木綿豆腐の中には、絹ごしを圧縮して作ってるものもあるとか!
つるっとした食感が好きです。木綿も好きですけど。
前は絹しか食べませんでしたが、木綿の歯ごたえもいい。
ざらっとしている方が大豆本来の味わいがあってうまい
滑らかさが好きです。
歯ざわりの感覚がスキスキね
なめらかさが好き
味が濃い
なめらか〜
ホントは絹のほうが、カロリー低いからいいのかも・・・
嫁が、絹ごし豆腐しか買わない!
最近、木綿のほうが手がかかる、と聞いて、木綿に変えました。いい加減な男です。
何といってもあの舌触り
口当たりがやっぱり好き
なぜか
木綿豆腐はたまにしか使わない。
どっちも好き
なんとなくです。
生地がしっかりしているところが好きです。