コメント総数:8949件
メニューによるけどね
ずっと絹が好きだったが、美味しい木綿に出会ってからは木綿派に。
絹ごしは乳化剤が多いから からだに悪い
絹ごしで。
冷奴は絹かも!
木綿の方が栄養があるってどっかで聞いた
なぜ、どちらも好き、の選択肢が無い?? 料理により使い分けるでしょ!
実はかため絹ごし
だね。
どっちも好きだけどね
とうふすき
絹
絹よりは木綿。でもソフト豆腐やおぼろ豆腐が好き
絹ごしを食べることの方が多いけれど、好きなのは木綿だな〜。
絹ごし
豆腐の味
木綿に比べてやわらかい!
でも鍋物には木綿、冷や奴なら絹ごし。
大豆の風味が好き
ざらざらよりつるつるぴちぴちが好き。でも、豆腐としての栄養が高いのは木綿らしいね。
コメント総数:8949件
メニューによるけどね
ずっと絹が好きだったが、美味しい木綿に出会ってからは木綿派に。
絹ごしは乳化剤が多いから からだに悪い
絹ごしで。
冷奴は絹かも!
木綿の方が栄養があるってどっかで聞いた
なぜ、どちらも好き、の選択肢が無い?? 料理により使い分けるでしょ!
実はかため絹ごし
だね。
どっちも好きだけどね
とうふすき
絹
絹よりは木綿。でもソフト豆腐やおぼろ豆腐が好き
絹ごしを食べることの方が多いけれど、好きなのは木綿だな〜。
絹ごし
豆腐の味
木綿に比べてやわらかい!
でも鍋物には木綿、冷や奴なら絹ごし。
大豆の風味が好き
ざらざらよりつるつるぴちぴちが好き。でも、豆腐としての栄養が高いのは木綿らしいね。