コメント総数:8949件
木綿もいいけど、強いて言うならつるっとしたのど越しの絹ごしですね。
昔は絹だったけど、いつの頃からか木綿のほうが美味しいと想うようになったなあ
味噌汁に絹ごしが好き
舌触りがいいから
両方好きだが、こちらのほうが食いでがある
a
木綿が好きです
昔はこれだった。
料理によりますが・・・
基本お豆腐は好きなんです、お料理に使うなら木綿の方が多いんですけどねぇ。大好きな揚げだし豆腐は絹でないと…でもステーキなら木綿…あ〜グラタンなら絹…ひろうすは木綿…お味噌汁は絹だし…どっちも好き❤
やっぱり
強いて言えば…です。両方好きですョ。
ツルッとした食感がいいです。
食感がいい
どちらかといえば
両方好きだけど、絹ごしの方が、見た目がキレイかな?
こっち
大豆の味がするので木綿のほうが好き
料理によっては、木綿を選んだり、絹ごしにしたり…。難しい質問ですね☆
どちらかと言えば絹かなぁ…
コメント総数:8949件
木綿もいいけど、強いて言うならつるっとしたのど越しの絹ごしですね。
昔は絹だったけど、いつの頃からか木綿のほうが美味しいと想うようになったなあ
味噌汁に絹ごしが好き
舌触りがいいから
両方好きだが、こちらのほうが食いでがある
a
木綿が好きです
昔はこれだった。
料理によりますが・・・
基本お豆腐は好きなんです、お料理に使うなら木綿の方が多いんですけどねぇ。大好きな揚げだし豆腐は絹でないと…でもステーキなら木綿…あ〜グラタンなら絹…ひろうすは木綿…お味噌汁は絹だし…どっちも好き❤
やっぱり
強いて言えば…です。両方好きですョ。
ツルッとした食感がいいです。
食感がいい
どちらかといえば
両方好きだけど、絹ごしの方が、見た目がキレイかな?
こっち
大豆の味がするので木綿のほうが好き
料理によっては、木綿を選んだり、絹ごしにしたり…。難しい質問ですね☆
どちらかと言えば絹かなぁ…