コメント総数:8949件
絹ごし豆腐の滑らかさがすきです。 でも、木綿もつかうので、どちらとも使ってますが、 両方良い点があるとは思っています。
あの なめらかさ がよいです^^
どっちも好きです。
ほんとは木綿でも絹ごしでもなくソフト!!
料理によって違うのでは?
どっちも好き
この質問には、答えづらかったです。なぜならば 木綿も絹ごしも好きだからです。それぞれ食べた時の口触りと味が素晴しく、料理にしてもどちらも美味しいです。なぜならばどちらも旨みと何とも言えない口触りがあります。私にとって意地悪な質問です。 両方とも好きなので上を向いて鉛筆を転がしました結果です。
すき
のどごしがよい。
絹ごしがでるから
ツルッとした喉越しが大好き!!
項目に、両方好きと欲しかった。料理法によって全然違うし
なめらかがいい!!
選択肢がなかったので。食べるけどどっちも好き。調理で使い分けもするし。
食感、風味がいいから。
なめらかで美味しいですね。木綿も好きですが。
つるっと食べるのが豆腐と思っている。
絹ごしのつるつるが好きでなんでも絹ごしを使うけど、冷奴は絹でも木綿でも食べられない。何故か冷たい豆腐は苦手。
どちらかと言えばです。
滑らかで良いね
コメント総数:8949件
絹ごし豆腐の滑らかさがすきです。 でも、木綿もつかうので、どちらとも使ってますが、 両方良い点があるとは思っています。
あの なめらかさ がよいです^^
どっちも好きです。
ほんとは木綿でも絹ごしでもなくソフト!!
料理によって違うのでは?
どっちも好き
この質問には、答えづらかったです。なぜならば 木綿も絹ごしも好きだからです。それぞれ食べた時の口触りと味が素晴しく、料理にしてもどちらも美味しいです。なぜならばどちらも旨みと何とも言えない口触りがあります。私にとって意地悪な質問です。 両方とも好きなので上を向いて鉛筆を転がしました結果です。
すき
のどごしがよい。
絹ごしがでるから
ツルッとした喉越しが大好き!!
項目に、両方好きと欲しかった。料理法によって全然違うし
なめらかがいい!!
選択肢がなかったので。食べるけどどっちも好き。調理で使い分けもするし。
食感、風味がいいから。
なめらかで美味しいですね。木綿も好きですが。
つるっと食べるのが豆腐と思っている。
絹ごしのつるつるが好きでなんでも絹ごしを使うけど、冷奴は絹でも木綿でも食べられない。何故か冷たい豆腐は苦手。
どちらかと言えばです。
滑らかで良いね