コメント総数:8949件
絹ごし豆腐はなめらかな食感にて美味しく感じるが、豆腐本来の味では無くやはり木綿豆腐が良い。
木綿でしょ!!!
おふくろがそうするから
(*^^)v
湯豆腐にするとおいしー
マーボー豆腐には絹・木綿と両方使いますがね。
どっちもすき。
どとらかといわれればこちらかな
でも両方美味しい。
料理によって使い分けているが、絹ごしが多い
料理によるけどね。
手軽においしい
豆腐はあんまり食べません…
絹ごしは、つるつるしていて、掴み難いので木綿のほうが好きです。
どっちも好き、と言う選択肢は無いのね。
あまり食べないけど
料理に使うなら木綿。冷ややっこなど、そのままで食べるなら絹ごしが好き。
どちらも食べるけど、好きというほどではないです。
基本は絹ごしで、鍋等の料理によって変えてます。
絹ごしの方が滑らかで美味しい
コメント総数:8949件
絹ごし豆腐はなめらかな食感にて美味しく感じるが、豆腐本来の味では無くやはり木綿豆腐が良い。
木綿でしょ!!!
おふくろがそうするから
(*^^)v
湯豆腐にするとおいしー
マーボー豆腐には絹・木綿と両方使いますがね。
どっちもすき。
どとらかといわれればこちらかな
でも両方美味しい。
料理によって使い分けているが、絹ごしが多い
料理によるけどね。
手軽においしい
豆腐はあんまり食べません…
絹ごしは、つるつるしていて、掴み難いので木綿のほうが好きです。
どっちも好き、と言う選択肢は無いのね。
あまり食べないけど
料理に使うなら木綿。冷ややっこなど、そのままで食べるなら絹ごしが好き。
どちらも食べるけど、好きというほどではないです。
基本は絹ごしで、鍋等の料理によって変えてます。
絹ごしの方が滑らかで美味しい