コメント総数:8949件
木綿の食感がすきです
どちらも好きです。
はい
どっちも好きだけど。
冷や奴は絹!鍋と炒め物は木綿!どっちも好きなんだけど・・・
両方好き
絹ごし
あんまりお豆腐食べませんが…
絹ごしの口当たりの良さがたまらない。
どちらかといえば
絹ごしは食感が良く美味しいです。
冷奴、マーボー豆腐、黒蜜掛
お豆腐!と言う味がするし、色々な料理に使っても崩れにくい。(そのままの時には絹ごしも食べますが・・・)
食べ方によるけど
かたいのがよい
自然に一番近い感じが良い
美味しければどっちでもいい
そのまま食べるならね。
どっちも好きだけど
1
コメント総数:8949件
木綿の食感がすきです
どちらも好きです。
はい
どっちも好きだけど。
冷や奴は絹!鍋と炒め物は木綿!どっちも好きなんだけど・・・
両方好き
絹ごし
あんまりお豆腐食べませんが…
絹ごしの口当たりの良さがたまらない。
どちらかといえば
絹ごしは食感が良く美味しいです。
冷奴、マーボー豆腐、黒蜜掛
お豆腐!と言う味がするし、色々な料理に使っても崩れにくい。(そのままの時には絹ごしも食べますが・・・)
食べ方によるけど
かたいのがよい
自然に一番近い感じが良い
美味しければどっちでもいい
そのまま食べるならね。
どっちも好きだけど
1