コメント総数:8949件
なんとなく
やっぱり、滑らかな方が好き。
だそうです・
冷や奴や湯豆腐、味噌汁の具なら絹ごし豆腐。
冷奴で
焼いたり、鍋なら 俄然木綿… だけど、味噌汁やそのまま食べるなら やっぱり絹ごし派
好みです
ある時から絹ごし豆腐が好きになりました。それから何十年か経っています。
つるつるの食感がいいですね
両方にいいところがあるのでどちらとも決めがたい。「どちらともいえない」という選択肢がほしかった。
大豆の味がするのでとても好きです。
舌触りがつるんとしているから
つるっと口当たりよく食べられるから
「どちらも好き」、という選択肢がないので絹ごしにした。
名前が高級そう。
食感が好き、デザート感覚で食べれる。
食べ応え
やっこは絹、料理には木綿かな。。
でも炒め物などのときは木綿です。
家族は、今夜は、豆腐は、食べない。 家族は、豆腐は、全種類、多少好き。
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なんとなく
やっぱり、滑らかな方が好き。
だそうです・
冷や奴や湯豆腐、味噌汁の具なら絹ごし豆腐。
冷奴で
焼いたり、鍋なら 俄然木綿… だけど、味噌汁やそのまま食べるなら やっぱり絹ごし派
好みです
ある時から絹ごし豆腐が好きになりました。それから何十年か経っています。
つるつるの食感がいいですね
両方にいいところがあるのでどちらとも決めがたい。「どちらともいえない」という選択肢がほしかった。
大豆の味がするのでとても好きです。
舌触りがつるんとしているから
つるっと口当たりよく食べられるから
「どちらも好き」、という選択肢がないので絹ごしにした。
名前が高級そう。
食感が好き、デザート感覚で食べれる。
食べ応え
やっこは絹、料理には木綿かな。。
でも炒め物などのときは木綿です。
家族は、今夜は、豆腐は、食べない。 家族は、豆腐は、全種類、多少好き。