コメント総数:8949件
季節や料理によって食べ分けてます
クチュッ、とした感じがいい。(^^)
食感が好き
なめらかな食感が、好きです。
その料理に合った豆腐を使うでしょ?それぞれの良さを生かさないと。
1
絹こし豆腐が喉越しが良いので好きです
かな
両方好きが選択肢になかったので
料理によって違うように思うんだが。本当に好きなのはどっちでもなく、沖縄の島豆腐。
料理によって使い分けする。
木綿がいい!
豆腐は絹にかぎる。
口当たりがなめらかなキヌコシ
喉ごしのよさがいいよね。
特に懲りはないが・・
冷や奴が好きです。箸で掴みやすい木綿豆腐がいいです。
はい
絹ごしがいいです。
豆腐本来の味がする。
コメント総数:8949件
季節や料理によって食べ分けてます
クチュッ、とした感じがいい。(^^)
食感が好き
なめらかな食感が、好きです。
その料理に合った豆腐を使うでしょ?それぞれの良さを生かさないと。
1
絹こし豆腐が喉越しが良いので好きです
かな
両方好きが選択肢になかったので
料理によって違うように思うんだが。本当に好きなのはどっちでもなく、沖縄の島豆腐。
料理によって使い分けする。
木綿がいい!
豆腐は絹にかぎる。
口当たりがなめらかなキヌコシ
喉ごしのよさがいいよね。
特に懲りはないが・・
冷や奴が好きです。箸で掴みやすい木綿豆腐がいいです。
はい
絹ごしがいいです。
豆腐本来の味がする。