コメント総数:8949件
料理の種類に拠って使い分けてる人が多いのでは無いかと思いますが。質問の受け方が悪いのかな
木綿は人生で数えるくらいしか食べたことがない。
豆腐… あんまり食べないんだけど… 特に夏の胃腸が弱っている時の冷ややっこ、食べないんだけど、敢えて言うなら、味噌汁に絹ごしは美味しい。
絹ごしは 栄養ないもん
やわらかいし
ずっと木綿がすきだったのになぁ…
なぜ「どっちも好き」か「どうでもいい」という選択肢がないのか!?
冷奴で食べるときの咽ごしが、つるっとして好きです
つるっとした感じがすきです。
現代人に増えた人は、豆腐の角で頭をぶつけて死んじまえと、言いたくなる人だ。
木綿豆腐はまずいし舌触りがよくない。
いつも絹ごし
アレンジしやすい
もめんです。
木綿の方が栄養価が高いけど・・・・。
こっち
自分だけのときは絹、あほ弟は木綿
両方すきなのですが選択肢がないので・・・どちらかと言えば絹ごしですね。
固い豆腐が好きです!
木綿より絹ごしの方がカロリーがひくいからね!
コメント総数:8949件
料理の種類に拠って使い分けてる人が多いのでは無いかと思いますが。質問の受け方が悪いのかな
木綿は人生で数えるくらいしか食べたことがない。
豆腐… あんまり食べないんだけど… 特に夏の胃腸が弱っている時の冷ややっこ、食べないんだけど、敢えて言うなら、味噌汁に絹ごしは美味しい。
絹ごしは 栄養ないもん
やわらかいし
ずっと木綿がすきだったのになぁ…
なぜ「どっちも好き」か「どうでもいい」という選択肢がないのか!?
冷奴で食べるときの咽ごしが、つるっとして好きです
つるっとした感じがすきです。
現代人に増えた人は、豆腐の角で頭をぶつけて死んじまえと、言いたくなる人だ。
木綿豆腐はまずいし舌触りがよくない。
いつも絹ごし
アレンジしやすい
もめんです。
木綿の方が栄養価が高いけど・・・・。
こっち
自分だけのときは絹、あほ弟は木綿
両方すきなのですが選択肢がないので・・・どちらかと言えば絹ごしですね。
固い豆腐が好きです!
木綿より絹ごしの方がカロリーがひくいからね!