コメント総数:8949件
食べ応えがあるので好きです
やっぱ豆腐は木綿でしょう
料理方法にもよりますけどね。
なんとなく・・
昔は絹派だったけど、絹は調理法が限られるので木綿の方ばかり買うようになったら木綿が良くなった
どちらも好きだが、より好きな方はこちら
あまり区別していない
絹ごしはするっと入って食べた甲斐がな〜い
しいてあげれば
ガツンと食べれる。
どっちも好き
きめが細かい
崩れにくいから
どっちでもいいけど
やっぱ、冷ヤッコでしょ、ニッポン人!^^!
こっちの方が好きかな。
昔は、木綿しかなかったけど
絹ごしは水っぽい。 安い絹ごしは容器に豆乳を入れて固めただけ。
柔らかいのが好みです
コメント総数:8949件
食べ応えがあるので好きです
やっぱ豆腐は木綿でしょう
料理方法にもよりますけどね。
なんとなく・・
昔は絹派だったけど、絹は調理法が限られるので木綿の方ばかり買うようになったら木綿が良くなった
どちらも好きだが、より好きな方はこちら
あまり区別していない
絹ごしはするっと入って食べた甲斐がな〜い
しいてあげれば
ガツンと食べれる。
どっちも好き
きめが細かい
崩れにくいから
どっちでもいいけど
崩れにくいから
やっぱ、冷ヤッコでしょ、ニッポン人!^^!
こっちの方が好きかな。
昔は、木綿しかなかったけど
絹ごしは水っぽい。 安い絹ごしは容器に豆乳を入れて固めただけ。
柔らかいのが好みです