コメント総数:8949件
冷奴で食べるなら、絹ごしですね
其のまま食べたり、マーボ豆腐には歯ごたえが有った方が・・・・
料理の種類によるが
お味噌汁のお豆腐が好き
木綿の方が、味がある。
絹のぷるるんが大好きです。
こっち
ぷるぷる感が良くてのど越しサイコ−!
木綿はプルンとしてなくて豆腐らしくないような気がする
絹うまし
木綿はツルンとしないから苦手
どちらもスキですが、そのまま食べるなら・・・ということで絹ごしです。
絹だな
絹ごししか食べません
絹ごしがすき
desu
以前は口当たりの良さから絹ごし豆腐を食べていましたが大豆の味がしっかりするおいしい木綿豆腐を見つけたので最近は木綿豆腐ばかり食べています。
香りがある
場合によりけり
どっちも好き。木綿の方がダイスの味がするけど絹でもジョニーとか濃厚で美味しい。
コメント総数:8949件
冷奴で食べるなら、絹ごしですね
其のまま食べたり、マーボ豆腐には歯ごたえが有った方が・・・・
料理の種類によるが
お味噌汁のお豆腐が好き
木綿の方が、味がある。
絹のぷるるんが大好きです。
こっち
ぷるぷる感が良くてのど越しサイコ−!
木綿はプルンとしてなくて豆腐らしくないような気がする
絹うまし
木綿はツルンとしないから苦手
どちらもスキですが、そのまま食べるなら・・・ということで絹ごしです。
絹だな
絹ごししか食べません
絹ごしがすき
desu
以前は口当たりの良さから絹ごし豆腐を食べていましたが大豆の味がしっかりするおいしい木綿豆腐を見つけたので最近は木綿豆腐ばかり食べています。
香りがある
場合によりけり
どっちも好き。木綿の方がダイスの味がするけど絹でもジョニーとか濃厚で美味しい。