コメント総数:8949件
両方とも好きだが冷奴で食べる時は絹ごし豆腐が好きです
木綿のごつごつ感が好き
木綿は嫌い、絹ごししか食べません
毎日食べます
どちらも好き
木綿の方が大豆の味がする。でも両方好きです。お料理によって使い分けるのが正しい
が多いと思う
木綿は焼きしか使いません
お豆腐はあまり好きではありませんが強いて言うなら・・・
はしでもつと崩れるし・・・木綿の方が食べやすい
喉越しいい
やわらかい豆腐は苦手
どうも木綿のボソボソ感が苦手で・・・。
どちらも好きなのですが、どちらかと言われれば 木綿です。
昔ながらの田舎の木綿豆腐は煮物に入れると味がしみ込んでめちゃうまですよ!
料理による 確かに。。。
絹しか食べないです
料理方法にもよる
食べた感じが良いですね。
本当においしい木綿豆腐食って開眼した。マジウマ 最近のとろけるプリンぽい食感の豆腐は好きじゃない。
コメント総数:8949件
両方とも好きだが冷奴で食べる時は絹ごし豆腐が好きです
木綿のごつごつ感が好き
木綿は嫌い、絹ごししか食べません
毎日食べます
どちらも好き
木綿の方が大豆の味がする。でも両方好きです。お料理によって使い分けるのが正しい
が多いと思う
木綿は焼きしか使いません
お豆腐はあまり好きではありませんが強いて言うなら・・・
はしでもつと崩れるし・・・木綿の方が食べやすい
喉越しいい
やわらかい豆腐は苦手
どうも木綿のボソボソ感が苦手で・・・。
どちらも好きなのですが、どちらかと言われれば 木綿です。
昔ながらの田舎の木綿豆腐は煮物に入れると味がしみ込んでめちゃうまですよ!
料理による 確かに。。。
絹しか食べないです
料理方法にもよる
食べた感じが良いですね。
本当においしい木綿豆腐食って開眼した。マジウマ 最近のとろけるプリンぽい食感の豆腐は好きじゃない。