コメント総数:8949件
料理によるけど
口当たりがいい
なんだこの質問
料理によりますが・・・。どっちも好きなの。
絹
「どちらも好き」という選択肢もほしい
絹ごしですね。(冷奴で食べるなら) ※回答に悩む質問ですね! 本件質問回答で得たい目的が不明ですが、 食する料理で「どちらを好む」が違う場合もあるので。 (ex.冷奴なら絹ごし、麻婆豆腐なら木綿) なので、 Q文へ条件付加するか 回答選択肢に「どちらも好き」とか「こだわりない」 をして欲しかったです。
やわらかいほうがいいです
かつてはレシピが違ったそうですが、今はこし方が違うだけらしいので決め手は食感だけですね。
しっかりした食感が好きなので
夏は木綿の冷や奴。みそ汁なら絹ごし。どっちも好きなんだけど...
舌触りがいいので
料理によると思うけど・・・ 個人的には、絹ごしを使う事のほうが多いかな?
母の影響でしょうか、子供の頃から絹ごしどうふをいただいていました。
しっかりした食感が欲しいので。
別にどっちでもいいんだけど…選択肢ちゃんと作ってくれ
mhvkvhjhvj
どっちでも良い。こだわらない。豆腐だし
木綿選びましたが、どっちがどう違うのかわかりません。
江戸もんは木綿です。
コメント総数:8949件
料理によるけど
口当たりがいい
なんだこの質問
料理によりますが・・・。どっちも好きなの。
絹
「どちらも好き」という選択肢もほしい
絹ごしですね。(冷奴で食べるなら) ※回答に悩む質問ですね! 本件質問回答で得たい目的が不明ですが、 食する料理で「どちらを好む」が違う場合もあるので。 (ex.冷奴なら絹ごし、麻婆豆腐なら木綿) なので、 Q文へ条件付加するか 回答選択肢に「どちらも好き」とか「こだわりない」 をして欲しかったです。
やわらかいほうがいいです
かつてはレシピが違ったそうですが、今はこし方が違うだけらしいので決め手は食感だけですね。
しっかりした食感が好きなので
夏は木綿の冷や奴。みそ汁なら絹ごし。どっちも好きなんだけど...
舌触りがいいので
料理によると思うけど・・・ 個人的には、絹ごしを使う事のほうが多いかな?
母の影響でしょうか、子供の頃から絹ごしどうふをいただいていました。
しっかりした食感が欲しいので。
別にどっちでもいいんだけど…選択肢ちゃんと作ってくれ
mhvkvhjhvj
どっちでも良い。こだわらない。豆腐だし
木綿選びましたが、どっちがどう違うのかわかりません。
江戸もんは木綿です。