コメント総数:8949件
断然!
なんとなく
dottikatoieba
そのままなら絹ごし、料理に使うなら木綿かな。
柔らかくてツルっと食べられます。
どっちも好き。
もちろん
つるっとした喉ごしが好き。
料理によってですよね。どちらもそれぞれ好きです。
絹
やっこは 絹です
高級な物が好きです。
しっかり噛み応えのある方が美味しい
どちらも好き。木綿の方が豆の歯ごたえを感じる。
なめらか
禁煙
どっちも
どちらも好きという選択はないのか
つるつると、のどの通りが良いので。
です
コメント総数:8949件
断然!
なんとなく
dottikatoieba
そのままなら絹ごし、料理に使うなら木綿かな。
柔らかくてツルっと食べられます。
どっちも好き。
もちろん
つるっとした喉ごしが好き。
料理によってですよね。どちらもそれぞれ好きです。
絹
やっこは 絹です
高級な物が好きです。
しっかり噛み応えのある方が美味しい
どちらも好き。木綿の方が豆の歯ごたえを感じる。
なめらか
禁煙
どっちも
どちらも好きという選択はないのか
つるつると、のどの通りが良いので。
です