コメント総数:8949件
やわらくて甘いので
どっちもすき
両方好きだけど、どちらかといえば。
今は冷奴でこれからは湯豆腐,どちらも絹ごしが美味しいです.
用途による
木綿です
両方が必要。料理によって合う合わないあると思います。
木綿豆腐です。食べ慣れているほうがいいです。
つるっとした歯ざわりが好き
大好き
豆本来の香りがするような気がします
舌ざわりがすき
鍋には木綿
焼き豆腐以外は絹しか買いませんね〜
ポン酢で頂きます
最近は木綿の方が味があり好きです
どっちかといえば
どちらも好きだよ。それぞれ料理に合わせて使い分ける。
滑らかだから
食感がいい
コメント総数:8949件
やわらくて甘いので
どっちもすき
両方好きだけど、どちらかといえば。
今は冷奴でこれからは湯豆腐,どちらも絹ごしが美味しいです.
用途による
木綿です
両方が必要。料理によって合う合わないあると思います。
木綿豆腐です。食べ慣れているほうがいいです。
つるっとした歯ざわりが好き
大好き
豆本来の香りがするような気がします
舌ざわりがすき
鍋には木綿
焼き豆腐以外は絹しか買いませんね〜
ポン酢で頂きます
最近は木綿の方が味があり好きです
どっちかといえば
どちらも好きだよ。それぞれ料理に合わせて使い分ける。
滑らかだから
食感がいい