コメント総数:8949件
鍋物になると木綿だけどね
冷ややっこもこれから美味しいゆどうふも絶対きぬごしです。
木綿のほうが豆のうまみを味わえる
食べやすいので。
冷ややっこで、ほとんど毎日ミニパックを1個たべています。
調理法にもよりますが、そのまま食べるの(冷奴)であれば個人的には絹。
美味しいものは美味しい
でも買うのは木綿が多い
絹ごしは食感が嫌い(-_-;)
どちらかと言えば絹こし、食べ方によって変わる。
絹ごしにキムチ乗っけてが 最高です。
豆腐の本当のうまさを実感するなら木綿だよ
柔らかい方が好きですね。
木綿が好き
お豆腐の食べている感があるので、木綿が好きです。
豆腐自体大好物なんだけど。
食べやすい。
本当は、両方とも好きです。食べ方が違うのです。この設問を考えた人の趣旨が知りたいですね。・・・実は単なるアホだったりして(^_^)
本当はどちらも好きです。
なんで両方好きの選択肢がないのよ
コメント総数:8949件
鍋物になると木綿だけどね
冷ややっこもこれから美味しいゆどうふも絶対きぬごしです。
木綿のほうが豆のうまみを味わえる
食べやすいので。
冷ややっこで、ほとんど毎日ミニパックを1個たべています。
調理法にもよりますが、そのまま食べるの(冷奴)であれば個人的には絹。
美味しいものは美味しい
でも買うのは木綿が多い
絹ごしは食感が嫌い(-_-;)
どちらかと言えば絹こし、食べ方によって変わる。
絹ごしにキムチ乗っけてが 最高です。
豆腐の本当のうまさを実感するなら木綿だよ
柔らかい方が好きですね。
木綿が好き
お豆腐の食べている感があるので、木綿が好きです。
豆腐自体大好物なんだけど。
食べやすい。
本当は、両方とも好きです。食べ方が違うのです。この設問を考えた人の趣旨が知りたいですね。・・・実は単なるアホだったりして(^_^)
本当はどちらも好きです。
なんで両方好きの選択肢がないのよ