コメント総数:8949件
あえて言えば・・
冷奴などは、やはり木綿の方が型が崩れなくて美味しい。
通は木綿さ〜
味噌汁・やっこは絹ごしがいいけど、麻婆豆腐だったら木綿ですね。
どちらも好きですが、あえていうなら・・・。
絹の肌触り
豆腐はどちらも好きですが、この夏は冷ややっこの絹豆腐が大活躍でした。
麻婆豆腐にも絹ごし入れます。
とりあえず木綿にしたけど、用途に応じてなので好きでも嫌いでもない
自分もどっちも好きです…
豆腐は畑のたんぱく質・・・
今年は冷やっこ食べましたね〜!
昔はのどごしも良い、絹ごし派でしたが、今は木綿派です。豆腐によってもありますが、大豆本来の味がわかるのはやっぱり木綿です。
正直なところ、どっちも好きなんですけど…
とろけるような豆腐がいい
違いがよく分かりません…><;
まめの味がする。
特に理由はない… すき焼きは木綿だし
どいらでも好きですよ。
豆腐嫌いなので
コメント総数:8949件
あえて言えば・・
冷奴などは、やはり木綿の方が型が崩れなくて美味しい。
通は木綿さ〜
味噌汁・やっこは絹ごしがいいけど、麻婆豆腐だったら木綿ですね。
どちらも好きですが、あえていうなら・・・。
絹の肌触り
豆腐はどちらも好きですが、この夏は冷ややっこの絹豆腐が大活躍でした。
麻婆豆腐にも絹ごし入れます。
とりあえず木綿にしたけど、用途に応じてなので好きでも嫌いでもない
自分もどっちも好きです…
豆腐は畑のたんぱく質・・・
今年は冷やっこ食べましたね〜!
昔はのどごしも良い、絹ごし派でしたが、今は木綿派です。豆腐によってもありますが、大豆本来の味がわかるのはやっぱり木綿です。
正直なところ、どっちも好きなんですけど…
とろけるような豆腐がいい
違いがよく分かりません…><;
まめの味がする。
特に理由はない… すき焼きは木綿だし
どいらでも好きですよ。
豆腐嫌いなので