コメント総数:8949件
木綿はあのボソノソ感が嫌いです。
今日豆腐・・・きょうとうふ?!・・・京(ry
木綿はなぜか好きじゃない
冷奴が好きなので
大豆の味が濃いのが好きです。
つるっとしてなめらか
舌触りがいい
常識を知らないのですが、絹は生食でOK 。木綿は味噌汁や麻婆など調理しなければ生では、ニガリ成分が多いのでだめだと思っていました。だと思っていました。
どっちも好きなので答えに困ります
絶対木綿\(^o^)/固ければ固いほど好き♪
どっちも同じくらい好きなんだけど・・・
つるつるですね
どちらも好きだが、味噌汁には木綿
ちゅるっと感が好き
本当はどちらも大好きです♪食べ方によりますし…
料理によりますが、湯豆腐なら、絹、麻婆豆腐なら木綿ですね〜。
どっちでもOK
こちらの法がくずれないし食べやすい
のど越しが違う!
本当はどれも好きです。
コメント総数:8949件
木綿はあのボソノソ感が嫌いです。
今日豆腐・・・きょうとうふ?!・・・京(ry
木綿はなぜか好きじゃない
冷奴が好きなので
大豆の味が濃いのが好きです。
つるっとしてなめらか
舌触りがいい
常識を知らないのですが、絹は生食でOK 。木綿は味噌汁や麻婆など調理しなければ生では、ニガリ成分が多いのでだめだと思っていました。だと思っていました。
どっちも好きなので答えに困ります
絶対木綿\(^o^)/固ければ固いほど好き♪
どっちも同じくらい好きなんだけど・・・
つるつるですね
どちらも好きだが、味噌汁には木綿
ちゅるっと感が好き
本当はどちらも大好きです♪食べ方によりますし…
料理によりますが、湯豆腐なら、絹、麻婆豆腐なら木綿ですね〜。
どっちでもOK
こちらの法がくずれないし食べやすい
のど越しが違う!
本当はどれも好きです。