コメント総数:8949件
スーととける感じがいい
お豆腐関係、全般的に好きっス☆ 豆乳、おから、冷奴、etc... そろそろ湯豆腐の季節ですね♪
舌触りがよいから
料理するには最適。冷奴もいい。硬いのがいい
どちらも・・OK^^
料理にもよりますが、絹こしが好きですね。
一概に言えないでしょうに
豆腐はおいしい!
こっち
つるんとした食感
なぜ『どちらも』が無いんだ?料理によって使い分けるし、どっちも大好きだー。
両方好き!メニューによって食べ分けています。豆腐の味を楽しみたい時は木綿豆腐を食べるかなぁ?
ただし、お雑煮は木綿に限る。
扱いやすい気がします。
豆腐=木綿…とインプットしているから、めったなことがない限り絹ごしは買わないぞ!
木綿はあまり食べない
どっちもいけるんだけど
冷奴好き
どちらも好きなのだが解答欄がなくて・・・
お豆腐嫌い。しいていえば、絹。
コメント総数:8949件
スーととける感じがいい
お豆腐関係、全般的に好きっス☆ 豆乳、おから、冷奴、etc... そろそろ湯豆腐の季節ですね♪
舌触りがよいから
料理するには最適。冷奴もいい。硬いのがいい
どちらも・・OK^^
料理にもよりますが、絹こしが好きですね。
一概に言えないでしょうに
豆腐はおいしい!
こっち
つるんとした食感
なぜ『どちらも』が無いんだ?料理によって使い分けるし、どっちも大好きだー。
両方好き!メニューによって食べ分けています。豆腐の味を楽しみたい時は木綿豆腐を食べるかなぁ?
ただし、お雑煮は木綿に限る。
扱いやすい気がします。
豆腐=木綿…とインプットしているから、めったなことがない限り絹ごしは買わないぞ!
木綿はあまり食べない
どっちもいけるんだけど
冷奴好き
どちらも好きなのだが解答欄がなくて・・・
お豆腐嫌い。しいていえば、絹。