コメント総数:8949件
どちらも美味しいけれど、湯豆腐が好きなので絹ですね^^
どっちも好きだけど、選択肢がないよ
どちらでも良いけど
昔は何でもかんでも木綿でしたが、いつからかほとんど絹ごしに変わっていました。
食感が抜群!
つるんとしてる
そのまま食べるのは絹ごし、料理に使うのは木綿がおいしいです。
豆が濃い気がします
豆腐は硬いほどいい
口当たりがよい
木綿の歯ごたえが好き
木綿でも安いのは水で増量しているのか絹ごしのようなふにゃふにゃがある
絹が好きだね。
冷ややっこは軟らかくないとね。
季節とか料理とかにもよるけど、こっちの方が豆腐の味がする。
実際は、使う料理によるけど。
冷ややっこ好き
歯ざわりが好きですね
うまい
そのまま食べたり汁物に入ってるのは絹ごし。鍋物は木綿。
コメント総数:8949件
どちらも美味しいけれど、湯豆腐が好きなので絹ですね^^
どっちも好きだけど、選択肢がないよ
どちらでも良いけど
昔は何でもかんでも木綿でしたが、いつからかほとんど絹ごしに変わっていました。
食感が抜群!
つるんとしてる
そのまま食べるのは絹ごし、料理に使うのは木綿がおいしいです。
豆が濃い気がします
豆腐は硬いほどいい
口当たりがよい
木綿の歯ごたえが好き
木綿でも安いのは水で増量しているのか絹ごしのようなふにゃふにゃがある
絹が好きだね。
冷ややっこは軟らかくないとね。
季節とか料理とかにもよるけど、こっちの方が豆腐の味がする。
実際は、使う料理によるけど。
冷ややっこ好き
歯ざわりが好きですね
うまい
そのまま食べたり汁物に入ってるのは絹ごし。鍋物は木綿。