コメント総数:8949件
ゴーヤーチャンプルーに使います。くずれにくいので。
素朴な感じが好きです
冷奴で食べるなら絶対に絹ごし
木綿は堅いので嫌い
豆腐といったらキヌゴシでしょ〜。
固い方が好きなので。
調理しやすいし、豆腐豆腐している。絹ごしは、そのまま食べることが多い。
どちらかというと絹ごしだが、料理による。
口当たりが良いのでよく食べます
いつも食べてるほう
これからの季節は鍋!鍋と言えば木綿でしょう。
なのかなぁ
口当たりが好き♥
やっぱり絹ごし
味がしっかりして好きです。
湯豆腐にするんだったら^^
固めが好きだから
絹ごし滑らか食感
ツルっとしていて美味しいです
木綿です
コメント総数:8949件
ゴーヤーチャンプルーに使います。くずれにくいので。
素朴な感じが好きです
冷奴で食べるなら絶対に絹ごし
木綿は堅いので嫌い
豆腐といったらキヌゴシでしょ〜。
固い方が好きなので。
調理しやすいし、豆腐豆腐している。絹ごしは、そのまま食べることが多い。
どちらかというと絹ごしだが、料理による。
口当たりが良いのでよく食べます
いつも食べてるほう
これからの季節は鍋!鍋と言えば木綿でしょう。
なのかなぁ
口当たりが好き♥
やっぱり絹ごし
味がしっかりして好きです。
湯豆腐にするんだったら^^
固めが好きだから
絹ごし滑らか食感
ツルっとしていて美味しいです
木綿です