コメント総数:8949件
木綿は何もつけなくてもうまい!
ツルンとした食感が良いですね。
どちらも好きですが、あえて言うなら・・・
食べ方によりますが
長崎は19円。しかも大豆の味しっかりで
何といっても豆腐は木綿!!
味が濃いですよね
木綿どうふばっかり食べてます
口当たりの差で
どちらかと言えば絹ごし豆腐かな・・・?
用途によりますが・・・こっちのが好きv
おいしいです
栄養価の部分でもすぐれているし、木綿豆腐が好きです。
・・・
豆腐を直接食べるのであれば「絹ごし豆腐」、味噌汁・すき焼きなら木綿豆腐と、好みが変わります。
どっちかというと木綿ですね。煮ても焼いても崩れにくいし。
木綿のほうが好き。でも用途によるかな。
どちらかと言えば絹ごしですが、めっっったに豆腐を食べない。1年間食べずとも全然いいくらい。
きめ細かいのが好きです
木綿より絹ごしの方が、微妙にカロリー低いんだよ。知ってた?
コメント総数:8949件
木綿は何もつけなくてもうまい!
ツルンとした食感が良いですね。
どちらも好きですが、あえて言うなら・・・
食べ方によりますが
長崎は19円。しかも大豆の味しっかりで
何といっても豆腐は木綿!!
味が濃いですよね
木綿どうふばっかり食べてます
口当たりの差で
どちらかと言えば絹ごし豆腐かな・・・?
用途によりますが・・・こっちのが好きv
おいしいです
栄養価の部分でもすぐれているし、木綿豆腐が好きです。
・・・
豆腐を直接食べるのであれば「絹ごし豆腐」、味噌汁・すき焼きなら木綿豆腐と、好みが変わります。
どっちかというと木綿ですね。煮ても焼いても崩れにくいし。
木綿のほうが好き。でも用途によるかな。
どちらかと言えば絹ごしですが、めっっったに豆腐を食べない。1年間食べずとも全然いいくらい。
きめ細かいのが好きです
木綿より絹ごしの方が、微妙にカロリー低いんだよ。知ってた?