コメント総数:8949件
にちじょう用途にはこちらでしょう
木綿食ったことない!
もったりとしていて、おいしいので好き。
料理に合えばどちらも好き! だけど選択肢がない! 問いに欠陥あり。
食感がよいので。
どちらも好き。強いて言えばこちら。
やっぱり絹ごしの滑らかな食感がたまらないです
ちゅるっと
これが豆腐だ〜
滑らかな口当たり
nanntonaku
豆腐本来の味がする
やはり、絹ごしでしょうな。のどごしが絶妙!
かなりいける
絹越豆腐の滑らかな食感が大好きです。
やっぱ
口当たりが好き
口当たりがよい
こっち
歯応えがあって甘みがある。 型崩れしにくい。
コメント総数:8949件
にちじょう用途にはこちらでしょう
木綿食ったことない!
もったりとしていて、おいしいので好き。
料理に合えばどちらも好き! だけど選択肢がない! 問いに欠陥あり。
食感がよいので。
どちらも好き。強いて言えばこちら。
やっぱり絹ごしの滑らかな食感がたまらないです
ちゅるっと
これが豆腐だ〜
滑らかな口当たり
nanntonaku
豆腐本来の味がする
やはり、絹ごしでしょうな。のどごしが絶妙!
かなりいける
絹越豆腐の滑らかな食感が大好きです。
やっぱ
口当たりが好き
口当たりがよい
こっち
歯応えがあって甘みがある。 型崩れしにくい。