コメント総数:8949件
絹ごしが一番美味い
正直、どっちでもいいが
こっちだなあ
木綿上等。絹ごしもすき。白玉には絹ごしのほうがいい。
どっちも好きだけど強いて言えば
木綿のほうが、湯豆腐、マーボー豆腐、白和え、揚げ豆腐など、料理のレパートリーがある
つるん
食べ応えが好きです
豆腐はやっぱ絹にかぎる。
田舎では豆腐とは木綿豆腐のことで、旨い。
あっ・・・
どちらかと言うと・・
「食べない」ではなく、違いが分からないので、特に気にしないです。
木綿を選んだけど、木綿も絹ごしもどっちもいい それ以上にいいのは、よせ豆腐、これが一番!
ね。
木綿のほうが豆腐の味がする感じなので。
冷奴は絹ごし
程よく硬さがあるので好きです。
断然、木綿! のど越しが「とうふだよ」って主張してる。 絹は…あんたゼリーかっ!
こっちかな ・・・
コメント総数:8949件
絹ごしが一番美味い
正直、どっちでもいいが
こっちだなあ
木綿上等。絹ごしもすき。白玉には絹ごしのほうがいい。
どっちも好きだけど強いて言えば
木綿のほうが、湯豆腐、マーボー豆腐、白和え、揚げ豆腐など、料理のレパートリーがある
つるん
食べ応えが好きです
豆腐はやっぱ絹にかぎる。
田舎では豆腐とは木綿豆腐のことで、旨い。
あっ・・・
どちらかと言うと・・
「食べない」ではなく、違いが分からないので、特に気にしないです。
木綿を選んだけど、木綿も絹ごしもどっちもいい それ以上にいいのは、よせ豆腐、これが一番!
ね。
木綿のほうが豆腐の味がする感じなので。
冷奴は絹ごし
程よく硬さがあるので好きです。
断然、木綿! のど越しが「とうふだよ」って主張してる。 絹は…あんたゼリーかっ!
こっちかな ・・・