コメント総数:8949件
なめらかさが好きです
味噌汁、麻婆豆腐は絹ごしでしょう
豆腐
本当はくみ出し豆腐?型に入れないやつが大好きです
絹ごしの、水っぽいのがどうも…。
食べなれているからでしょうか?
どちらも好きです.
なめらかですから
味噌汁には木綿が好き
どちらも食べますが
料理によるけどね。
どちらも好きだが、木綿の方が味が濃いい気がする、
やわらかい
日本人なら木綿だ
つるつるしてる方が好きです
木綿豆腐と絹ごし豆腐って、料理によって使い分けるものだから、どちらが好きって問題ではないと思う。が、あえてどちらが好きと言われれば、舌触りが良い絹ごしかな?
何が何でも絹の方です。
枝豆好きだし豆乳や湯葉も好きだけど、豆腐だけは嫌い。
つるんとした食感が好きです
旦那は木綿、九州男児だからねえ。でも子どもたちが絹ごしが好きなので我が家は絹ごし!
コメント総数:8949件
なめらかさが好きです
味噌汁、麻婆豆腐は絹ごしでしょう
豆腐
本当はくみ出し豆腐?型に入れないやつが大好きです
絹ごしの、水っぽいのがどうも…。
食べなれているからでしょうか?
どちらも好きです.
なめらかですから
味噌汁には木綿が好き
どちらも食べますが
料理によるけどね。
どちらも好きだが、木綿の方が味が濃いい気がする、
やわらかい
日本人なら木綿だ
つるつるしてる方が好きです
木綿豆腐と絹ごし豆腐って、料理によって使い分けるものだから、どちらが好きって問題ではないと思う。が、あえてどちらが好きと言われれば、舌触りが良い絹ごしかな?
何が何でも絹の方です。
枝豆好きだし豆乳や湯葉も好きだけど、豆腐だけは嫌い。
つるんとした食感が好きです
旦那は木綿、九州男児だからねえ。でも子どもたちが絹ごしが好きなので我が家は絹ごし!