コメント総数:8949件
絹がすき
成分は薄まるけど口当たりが良いので。
栄養は木綿の方が大
鰹節と生姜をトッピングしてポン酢をかけて食べてます。美味しいですよ!
料理によって用途がちがうので、本当はどちらも好きです。
角に頭ぶつけても痛くなさそう。
です。
ちょっと感触が欲しい
食べやすい。
やっぱ木綿豆腐でしよう。
なめらか
とりあえず
どっちもの選択肢がないかぁ
柔らかい方が豆腐らしい気がします。
絹ごしのの方が美味しい
とうふらしい
豆腐だいすき
うまい
冷奴も湯豆腐もw
おいしさ抜群。
コメント総数:8949件
絹がすき
成分は薄まるけど口当たりが良いので。
栄養は木綿の方が大
鰹節と生姜をトッピングしてポン酢をかけて食べてます。美味しいですよ!
料理によって用途がちがうので、本当はどちらも好きです。
角に頭ぶつけても痛くなさそう。
です。
ちょっと感触が欲しい
食べやすい。
やっぱ木綿豆腐でしよう。
なめらか
とりあえず
どっちもの選択肢がないかぁ
柔らかい方が豆腐らしい気がします。
絹ごしのの方が美味しい
とうふらしい
豆腐だいすき
うまい
冷奴も湯豆腐もw
おいしさ抜群。