コメント総数:8949件
どっちも
生で食べるなら食感のいい絹ごしなんだろうけど、生で食べる事無いので・・・。 料理に使うときは崩れにくい木綿をどうしても使っちゃうので。
何にでも使いやすいし、食べやすい。
調理で使い分けするからどっちも好きだけど・・・
料理によっては木綿も使うけど、絹ごしのつるっと感が好き
豆腐はソフトで滑らかなのが好きですね。
やっぱり、絹ごしでしょ!
...
絹ごし豆腐にキュウリとザー菜のせて和風ドレッシングかけるのが好き
舌触りがいいので
木綿豆腐の方が本当の豆腐の味がして大好きだ。
好きでも嫌いでもない
65
なんだかんだでどちらも大好き
何でも絹ごし。
なめらか〜
豆腐は胡麻、次は木綿豆腐かな・・・・
どっちも好き
正直調理法によって使い分けるわけだからどっちがとは言い辛い
ナイロンごし豆腐の方が、もっとなめらか!
コメント総数:8949件
どっちも
生で食べるなら食感のいい絹ごしなんだろうけど、生で食べる事無いので・・・。 料理に使うときは崩れにくい木綿をどうしても使っちゃうので。
何にでも使いやすいし、食べやすい。
調理で使い分けするからどっちも好きだけど・・・
料理によっては木綿も使うけど、絹ごしのつるっと感が好き
豆腐はソフトで滑らかなのが好きですね。
やっぱり、絹ごしでしょ!
...
絹ごし豆腐にキュウリとザー菜のせて和風ドレッシングかけるのが好き
舌触りがいいので
木綿豆腐の方が本当の豆腐の味がして大好きだ。
好きでも嫌いでもない
65
なんだかんだでどちらも大好き
何でも絹ごし。
なめらか〜
豆腐は胡麻、次は木綿豆腐かな・・・・
どっちも好き
正直調理法によって使い分けるわけだからどっちがとは言い辛い
ナイロンごし豆腐の方が、もっとなめらか!