コメント総数:8949件
木綿豆腐の冷奴に、「山形のだし」を載せたら最高!
おいしい!
こっちの方が多いかな。
1ポイントよこせ
料理によって違うが、どちらかというと絹こしが好き
料理に使いやすいので。
どっちも好きですが、木綿は煮崩れがしないので煮物、冷奴は絹です。
料理しやすいから
大好き
両方ともおいしいが 木綿のほうが食感が好きです。
若い頃は絹ごしだったけど・・・
こちらのほうがおおく食べます
「どちらでもない」という選択肢がないのは、アンケートサイトとしていかがなものか?
これを買ってしまいます。
料理には使いやすい。
なめらかさが好き!
絹ごしのあの滑らかさが嫌い
柔らかいから
冷奴は絹でしょ
絹ごし豆腐は水っぽい!
コメント総数:8949件
木綿豆腐の冷奴に、「山形のだし」を載せたら最高!
おいしい!
こっちの方が多いかな。
1ポイントよこせ
料理によって違うが、どちらかというと絹こしが好き
料理に使いやすいので。
どっちも好きですが、木綿は煮崩れがしないので煮物、冷奴は絹です。
料理しやすいから
大好き
両方ともおいしいが 木綿のほうが食感が好きです。
若い頃は絹ごしだったけど・・・
こちらのほうがおおく食べます
「どちらでもない」という選択肢がないのは、アンケートサイトとしていかがなものか?
これを買ってしまいます。
料理には使いやすい。
なめらかさが好き!
絹ごしのあの滑らかさが嫌い
柔らかいから
冷奴は絹でしょ
絹ごし豆腐は水っぽい!