コメント総数:8949件
どっちでもいい、があればいいのに。
舌触りがいいから
絹ごし豆腐の方が、カロリーが低いとか。。
絹ごしでしょ
料理によって使い分けますけどね
やわらかいからきぬごし
だんぜん口当たりがいい!!!
料理に使い易い
木綿はぽろぽろしててちょっと苦手。さっぱりとした絹ごしが好き❤でも、鍋の時は焼き豆腐もいいな♪
木綿・・・すき焼、おでん、ハンバーグ 絹ごし・・・冷奴、麻婆、サラダ、豆腐そぼろ
子供のころからなぜか木綿が苦手。
調理方法でどちらでも
口当たりがいいから。最近はおぼろ豆腐にはまってるけど。。。
料理内容で変えますが。
絹ごし豆腐。食感が良い
大好き
食感は絹が好みですが、栄養価が木綿の方が良いと聞いているので・・・
湯豆腐には木綿だけど、味噌汁や冷奴は絹ごし。
麻婆豆腐は木綿派です
つるつる
コメント総数:8949件
どっちでもいい、があればいいのに。
舌触りがいいから
絹ごし豆腐の方が、カロリーが低いとか。。
絹ごしでしょ
料理によって使い分けますけどね
やわらかいからきぬごし
だんぜん口当たりがいい!!!
料理に使い易い
木綿はぽろぽろしててちょっと苦手。さっぱりとした絹ごしが好き❤でも、鍋の時は焼き豆腐もいいな♪
木綿・・・すき焼、おでん、ハンバーグ 絹ごし・・・冷奴、麻婆、サラダ、豆腐そぼろ
子供のころからなぜか木綿が苦手。
調理方法でどちらでも
口当たりがいいから。最近はおぼろ豆腐にはまってるけど。。。
料理内容で変えますが。
絹ごし豆腐。食感が良い
大好き
食感は絹が好みですが、栄養価が木綿の方が良いと聞いているので・・・
湯豆腐には木綿だけど、味噌汁や冷奴は絹ごし。
麻婆豆腐は木綿派です
つるつる