コメント総数:8949件
つるっとした食感が好きです。
最近は木綿もやらかい
やっぱり・・これ
かたい絹ごし(絹・木綿の中間くらいのもの)が好み。
最近絹ごしばかり
『醤油なし』で上手い豆腐が本物だよ!
堅い豆腐が好き
口げんかでもめんだけに・・・・。
口当たりが絹が好きです。
用途で違うが木綿の方が大豆の味が極まる
うちの子は木綿は「硬い」と食べない
それぞれいい所があるから何とも言えないけど
どちらも好きです
のど越しがいいので
料理の仕方によるけど。絹ごしはそのままでも美味しく食べれるので
鍋にはこちら。
何で中間(ソフト木綿)がないのだろう。。
豆腐は年がら年中食している。特にザル豆腐が大好き何もつけないでそのまま。奈良県天理市の近藤豆腐店の豆腐は絶品。
雪花菜も、油揚げも、飛竜頭も、豆乳も、豆腐は何でも好き。
どちらも好きだけど
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つるっとした食感が好きです。
最近は木綿もやらかい
やっぱり・・これ
かたい絹ごし(絹・木綿の中間くらいのもの)が好み。
最近絹ごしばかり
『醤油なし』で上手い豆腐が本物だよ!
堅い豆腐が好き
口げんかでもめんだけに・・・・。
口当たりが絹が好きです。
用途で違うが木綿の方が大豆の味が極まる
うちの子は木綿は「硬い」と食べない
それぞれいい所があるから何とも言えないけど
どちらも好きです
のど越しがいいので
料理の仕方によるけど。絹ごしはそのままでも美味しく食べれるので
鍋にはこちら。
何で中間(ソフト木綿)がないのだろう。。
豆腐は年がら年中食している。特にザル豆腐が大好き何もつけないでそのまま。奈良県天理市の近藤豆腐店の豆腐は絶品。
雪花菜も、油揚げも、飛竜頭も、豆乳も、豆腐は何でも好き。
どちらも好きだけど