コメント総数:8949件
昔の豆腐
絹ごしって飯から作ったお粥のようなもの。
絹は崩れやすいから嫌。
どちらかといえばだけど^^
舌触りがよい
つるつる感がいいね
!
絹も好きだけど、どちらかと言ったら・・・
やわらかいのがすき
木綿掴みやすいから^^;でもおいしいしねやっぱり。
万能食材
でも最近、木綿なのに絹みたく、やたら柔らか滑らかなのが多い気がする。
舌触りがいい。
お豆腐おあじがしないので苦手だけど、食べるならお豆の味がする木綿豆腐です∩(´∀`)∩
テレビで大豆の量が多く入っているのは木綿豆腐っていうのを見てから、変えました。
両方好き
木綿のほうが味わい深いし、豆腐を食べたと言う感じがする。
なめらかさが好きです。
豆腐は味わい深い木綿です。
のどごし(^_^)
コメント総数:8949件
昔の豆腐
絹ごしって飯から作ったお粥のようなもの。
絹は崩れやすいから嫌。
どちらかといえばだけど^^
舌触りがよい
つるつる感がいいね
!
絹も好きだけど、どちらかと言ったら・・・
やわらかいのがすき
木綿掴みやすいから^^;でもおいしいしねやっぱり。
万能食材
でも最近、木綿なのに絹みたく、やたら柔らか滑らかなのが多い気がする。
舌触りがいい。
お豆腐おあじがしないので苦手だけど、食べるならお豆の味がする木綿豆腐です∩(´∀`)∩
テレビで大豆の量が多く入っているのは木綿豆腐っていうのを見てから、変えました。
両方好き
木綿のほうが味わい深いし、豆腐を食べたと言う感じがする。
なめらかさが好きです。
豆腐は味わい深い木綿です。
のどごし(^_^)