コメント総数:8949件
ツルン感が好き。
どっちかと言えばコッチ
つるんとしたのどごしが好き
冷奴なら、絹。料理によって変わるし、豆腐はどちらも好き。
豆腐は木綿です。
トゥルンとした感じがいい
木綿の方が料理につかえるから
料理もしやすい
絹ごし
崩れにくいので、食べるときの見た目がよい
豆腐の感じがする。
豆腐は嫌いですが、子供の手前なんとか食べるので。
料理によるけど、つるっとした喉越しが好き。
豆の味がするのが良い。
やはり木綿ですね
綺麗
食べ応え感が好き。
スーパーの絹じゃなくて京都の絹が食べたいなぁ
カロリーが低いしどんな料理にしても食べやすいので
揚げ出し豆腐にすると最高です。
コメント総数:8949件
ツルン感が好き。
どっちかと言えばコッチ
つるんとしたのどごしが好き
冷奴なら、絹。料理によって変わるし、豆腐はどちらも好き。
豆腐は木綿です。
トゥルンとした感じがいい
木綿の方が料理につかえるから
料理もしやすい
絹ごし
崩れにくいので、食べるときの見た目がよい
豆腐の感じがする。
豆腐は嫌いですが、子供の手前なんとか食べるので。
料理によるけど、つるっとした喉越しが好き。
豆の味がするのが良い。
やはり木綿ですね
綺麗
食べ応え感が好き。
スーパーの絹じゃなくて京都の絹が食べたいなぁ
カロリーが低いしどんな料理にしても食べやすいので
揚げ出し豆腐にすると最高です。