コメント総数:8949件
冷奴は固いほうがうまい!
木綿のほうが 味わいがあります。
冷やっこは絹ごし 味噌汁は木綿。
表面がなめらかなのがいい
うまいよ!!
のど越しや食感が絹のほうがいいでしょうがお豆腐らしい味や固さ、昔ながらの古いイメージが味のある感じがしてすきです
まあ、どちらかというと。
こだわりはない
つるんとして食べやすい!
のどごしいいです。
とろーりとした、滑らかなところが好きです。
絹ごしが多いんだ
歯ごたえのある木綿豆腐がすきです♪
絹ごし豆腐で冷ややっこ、湯豆腐で一杯
好きとか嫌いという問題ではなく、料理に合わせて使い分けます。ただ食べるだけだった子供の頃は絹ごしが好きだったけど、今は木綿の方がどんな料理にも使いやすくて、食べ応えもあって好きです。
勿論でしょう
食べ方次第だが、絹ごしだとやっことかにしたら箸でつかめない
豆腐は適度な堅さの木綿やっこが最高
個人商店の少し硬めの絹ごしが好きです◎
しいて言えば
コメント総数:8949件
冷奴は固いほうがうまい!
木綿のほうが 味わいがあります。
冷やっこは絹ごし 味噌汁は木綿。
表面がなめらかなのがいい
うまいよ!!
のど越しや食感が絹のほうがいいでしょうがお豆腐らしい味や固さ、昔ながらの古いイメージが味のある感じがしてすきです
まあ、どちらかというと。
こだわりはない
つるんとして食べやすい!
のどごしいいです。
とろーりとした、滑らかなところが好きです。
絹ごしが多いんだ
歯ごたえのある木綿豆腐がすきです♪
絹ごし豆腐で冷ややっこ、湯豆腐で一杯
好きとか嫌いという問題ではなく、料理に合わせて使い分けます。ただ食べるだけだった子供の頃は絹ごしが好きだったけど、今は木綿の方がどんな料理にも使いやすくて、食べ応えもあって好きです。
勿論でしょう
食べ方次第だが、絹ごしだとやっことかにしたら箸でつかめない
豆腐は適度な堅さの木綿やっこが最高
個人商店の少し硬めの絹ごしが好きです◎
しいて言えば